首页 > 信息公开 > 通知公告

关于2020年春运期间对县城区部分路段实行车辆限行的通告

发布时间:2020-01-14 09:01 信息来源:会同县春运领导小组办公室

关于2020年春运期间对县城区部分路段

实行车辆限行的通告

为切实做好2020年春运期间县城保畅工作,根据《会同县人民政府〈关于春运期间县城区部分路段实行车辆限行的通告〉》会政函〔2015〕4号)的要求,县春运办决定春运期间对县城区部分路段实行机动车交通限行和临时交通管制。现将有关事项通告如下:

一、限行时间:春运期间(1月14日至123)每天7:301800。

二、限行车辆:重型载货汽车、中型载货汽车、低速载货汽车、三轮汽车(含“爬山王”)过境车辆请走环城路G209绕城公路;运输农产品的车辆可以通行。

三、限行范围:

(一)北至城北停车场岔路口;

(二)正东至环城路进山水龙城入口处和进电力公司入口处;

(三)东南至原变压器厂岔路口;

(四)南至林城镇棕李村三岔路口和林城镇新二桥南桥头三岔路口;

(五)西至四岔路和三〇〇路口;

四、限制通行的车辆停放地点:

(一)免费停车点

1.城南国鑫机动车检测中心旁南边空坪处;

2.环城路进岩头乡路口停车场;

3.环城路国税局旁边的空坪处;

(二)收费停车点

1.粟裕公园后门上坡空坪处;

2.城南国鑫机动车检测中心院内;

五、温馨提示:对违反限行规定的责令停止运行。对不服从劝导者拖移机动车,并依法予以行政处罚;对拒绝、阻挠国家机关工作人员依法执行职务、聚众闹事者,予以治安处罚;情节严重触犯刑法的,依法追究其刑事责任。

  特此通告。

                      会同县春运领导小组办公室

                           20201月13


,