首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

县委宣讲团赴地灵乡进行十九届四中全会精神宣讲

发布时间:2019-12-26 17:04 信息来源:会同新闻网讯

    

     12月26日讯   12月19日,县委宣讲团成员到地灵乡进行了党的十九届四中全会精神宣讲。乡全体干部职工,中小学校长,卫生院院长,各村支书、主任、驻村工作队长、第一书记等60余人参加会议。

  会上,宣讲团以生动鲜活的事例,深入浅出地对全会精神进行了解读,并指出与会人员要深入学习贯彻全会精神,充分认识和深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,精准把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和能力现代化总体要求、总体目标和重点任务,确保全会确定的各项目标任务在地灵落地生根、开花结果。

  乡扶贫站站长杨雯钦听了宣讲,感触很深:“这场宣讲以诸多事例为载体,体现了中国共产党领导和中国特色社会主义制度的优越性。我要认真学习全会精神,坚定信念,锐意进取,圆满完成脱贫攻坚任务。”


,