首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

县委宣讲团在若水镇宣讲党的十九届四中 全会精神

发布时间:2019-12-31 17:06 信息来源:会同新闻网

    12月31日讯   12月26日,县委宣讲团党的十九届四中全会精神集中宣讲报告会在若水镇举行。镇政府全体干部职工,各党支部书记、各村(居)民委员会主任、驻村工作第一书记和党建专干等140余人参加报告会。

  报告围绕“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”四个方面进行了系统阐述和深入讲解,并就学习宣传、贯彻落实好党的十九届四中全会精神提出了具体要求。

  此次宣讲,主题鲜明、内容翔实。与会人员纷纷表示,要进一步深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,按照全会部署和《决定》要求,结合若水实际,积极探索、主动作为,奋力谱写新时代若水乡村振兴新篇章。


,